Zutaten

Zutaten

1 Halbe(s) Gurke
2 Prise(n) bunter Pfeffer
1 Halbe(s) Paprika
1 Teelöffel Magerquark
0.3 Teelöffel Kräutersalz
1 Teelöffel Apfelessig
3 Teelöffel Milch
3 Teelöffel Omega-3 Leinöl
1 Zehe(n) Knochblauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Gurken und Paprika waschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln und mit dem Kräutersalz mischen.
2. Für das Salatdressing: Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Milch, Quark und Apfelessig verrühren.
3. Den Knoblauch schälen, pressen und in das Dressing geben, die weiteren Gewürze hinzufügen und abschmecken.
4. Das Dressing unter den Salat rühren und etwas ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 556,5 kJ
Kalorien 133,0 kcal
Eiweiß 2,1 g
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 4,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.