Ofengemüse mit pikanter Budwig Creme
Ein bunter Mix aus den allerfeinsten Gemüsesorten gepaart mit der wunderbar leckeren und gesunden Budwig Creme. In pikanter Art veredelt die Budwig Creme Möhren, Pastinake, Fenchel und Co..
Zutaten
Zutaten
1
Knolle(n)
gelbe Bete
3
Mittelgroße(s)
bunte Möhren
1
Mittelgroße(s)
Pastinake
1
Esslöffel
frische Vollmilch
1
Esslöffel
Olivenöl Biophenolia 300+
1
Mittelgroße(s)
Fenchel
1
Knolle(n)
rote Bete
1
Zehe(n)
Knoblauch
125
g
Magerquark
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Zubereitung - Ofengemüse: Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Gemüse waschen, ggf. schälen und mit Olivenöl und Salz vermengen.
3. Alles auf ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Ca. 30 Minuten backen.
5. Zubereitung - pikante Budwig Creme: Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.
6. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
7. Brunnenkresse zupfen, waschen und hacken.
8. Die Kräuter und gepressten Knoblauch unter die Budwig Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.133,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 510,0 kcal |
Eiweiß | 23,5 g |
Fett | 20,9 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
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