Zutaten

Zutaten

1 Knolle(n) gelbe Bete
3 Mittelgroße(s) bunte Möhren
1 Mittelgroße(s) Pastinake
1 Esslöffel frische Vollmilch
1 Mittelgroße(s) Fenchel
1 Knolle(n) rote Bete
1 Zehe(n) Knoblauch
125 g Magerquark
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Ofengemüse: Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Gemüse waschen, ggf. schälen und mit Olivenöl und Salz vermengen.
3. Alles auf ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Ca. 30 Minuten backen.
5. Zubereitung - pikante Budwig Creme: Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.
6. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
7. Brunnenkresse zupfen, waschen und hacken.
8. Die Kräuter und gepressten Knoblauch unter die Budwig Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.133,8 kJ
Kalorien 510,0 kcal
Eiweiß 23,5 g
Fett 20,9 g
Kohlenhydrate 47,0 g

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