Zutaten

Zutaten

50 g Bananen
75 g Dinkelvollkornmehl
0.5 Esslöffel frische Vollmilch
125 ml frische Vollmilch
1 Mittelgroße(s) Ei
1 Teelöffel Honig
50 g gegarte Grünkerne
0.5 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Prise(n) Salz
50 g Magerquark
1 Teelöffel Braten & Backen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Zubereitung Grünkern-Pfannkuchen: Den Grünkern laut Packungsanleitung kochen.
2. Milch, Mehl, Eier und Salz miteinander zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
3. Den gegarten Grünkern ohne Flüssigkeit unter den Teig heben und die Pfannkuchen in Dr. Budwig Backen & Braten ausbacken.
4. Zubereitung Bananen-Curry-Dip: Den Quark, die Milch und das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl miteinander verrühren.
5. Mit Curry und Honig würzig abschmecken.
6. Banane in kleine Stücke schneiden und unter den Budwig Dip rühren.
7. Den Dip separat zum Pfannkuchen servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.242,6 kJ
Kalorien 775,0 kcal
Eiweiß 33,9 g
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 101,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.