• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel Zitronensaft
2 ml Gewürzmischung "Schütz Dich" der Gewürzmühle Brecht
0.5 Teelöffel Curry
2 Esslöffel frische Kresse
0.5 Teelöffel Akazienhonig
50 g Belugalinsen
1 Prise(n) Salz, bunter Pfeffer
1 Mittelgroße(s) Rote Bete
1 Mittelgroße(s) Apfel
2 Handvoll Feldsalat
45 g Feta

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Belugalinsen abwaschen und in leicht gesalzenem Wasser (doppelte Menge) ca. 25 Minuten garen.
2. In der Zwischenzeit die Rote Bete schälen und in feine Scheiben oder Stifte hobeln.
3. Den Apfel waschen und in feine Würfel schneiden.
4. Aus Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Für die Generation 50plus, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, der Gewürzmischung "Schütz Dich" und Akazienhonig ein Dressing zubereiten.
5. Die Rote Bete und Apfelstücke in dem Dressing marinieren.
6. Anschließend die Belugalinsen dazugeben (der Salat kann auch mit lauwarmen Linsen prima gegessen werden) vorsichtig mischen und auf den Feldsalat geben.
7. Feta und Kresse darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.326,3 kJ
Kalorien 317,0 kcal
Eiweiß 13,9 g
Fett 11,2 g
Kohlenhydrate 33,6 g