Zutaten

Zutaten

300 g rohes, buntes Gemüse nach Wahl
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.5 Bündel frische, gemischte Kräuter
100 g Hirse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Hirse waschen und laut Packungsbeilage kochen (ca. 15 Minuten mit doppelter Menge Wasser) und abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.
3. Die Kräuter waschen und fein hacken.
4. Nun alles in eine große Schüssel geben.
5. Mit dem Dr. Budwig Omega-3 Öl und dem Zitronensaft übergießen und gut durchmischen.
6. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.506,2 kJ
Kalorien 360,0 kcal
Eiweiß 9,9 g
Fett 12,5 g
Kohlenhydrate 44,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.