Zutaten

Zutaten

40 g Parmesan
2 Handvoll Grünkohl
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g Sonnenblumenkerne
75 ml Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Senf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2. Knoblauch schälen.
3. Alle Zutaten miteinander in ein hohes Gefäß geben und mixen.
4. In ein Glas füllen, mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl bedecken.
5. FERTIG! Dieses Pesto ist kalt oder warm ein Genuss.

Nährwerte pro Portion

Energie 4.058,5 kJ
Kalorien 970,0 kcal
Eiweiß 28,0 g
Fett 87,9 g
Kohlenhydrate 10,4 g

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