Budwig Grünkohlpesto
Regional und saisonal. Grünkohl mal anders! Geschmackvoll, herzhaft und vitalisierend mit wichtigen Vitalstoffen und lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren. Auch im Winter eine gute Möglichkeit, Geschmack und Gesundheit miteinander zu verbinden.
Zutaten
Zutaten
40
g
Parmesan
2
Handvoll
Grünkohl
1
Zehe(n)
Knoblauch
50
g
Sonnenblumenkerne
75
ml
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Zitronensaft
1
Teelöffel
Senf
Zubereitung
Zubereitung
1. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2. Knoblauch schälen.
3. Alle Zutaten miteinander in ein hohes Gefäß geben und mixen.
4. In ein Glas füllen, mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl bedecken.
5. FERTIG! Dieses Pesto ist kalt oder warm ein Genuss.
Nährwerte pro Portion
Energie | 4.058,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 970,0 kcal |
Eiweiß | 28,0 g |
Fett | 87,9 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Anmelden