• Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!

Budwig Dip provençale

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-dip-provencale
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit leicht

Dieser Budwig Dip mit dem wunderbaren Aroma der Kräuter der Provence und herzhaftem Ziegenfrischkäse sorgt für Urlaubsgefühle am heimischen Esstisch. Zusätzlich wird Ihr Körper mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt.

Zutaten

Portionen

2 EL Leinöl (250 ml)
100 g Magerquark
1 EL Ziegenfrischkäse
2 EL frische Vollmilch
1 EL Kräuter der Provence
2 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Kräuter ggf. waschen und hacken.
  2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Quark, Ziegenfrischkäse und Vollmilch einen geschmeidigen Dip anrühren. Die gehackten Kräuter und Gewürze zugeben und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 916,3 kJ
Kalorien 219,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 5,1 g