Budwig Dip provençale
Dieser Budwig Dip mit dem wunderbaren Aroma der Kräuter der Provence und herzhaftem Ziegenfrischkäse sorgt für Urlaubsgefühle am heimischen Esstisch. Zusätzlich wird Ihr Körper mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Kräuter der Provence
2
Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
100
g
Magerquark
1
Esslöffel
Ziegenfrischkäse
2
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kräuter ggf. waschen und hacken.
2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Quark, Ziegenfrischkäse und Vollmilch einen geschmeidigen Dip anrühren.
3. Die gehackten Kräuter und Gewürze zugeben und abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 916,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 219,0 kcal |
Eiweiß | 11,0 g |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Anmelden