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Budwig Curry-Dip

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-curry-dip
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeit
leicht

Den Budwig Dip gibt es nun auch als Curry-Variante. Nicht nur zum Grillen im Sommer, auch für winterliche Gerichte ist dies ein Geschmackserlebnis. Ungesättigte Fettsäuren kombinieren sich hier mit der Geschmacksvielfalt der Gewürze. Für den Körper Vitalstoffe pur.

Zutaten

Portionen
100 g Magerquark
30 g Frischkäse
1 EL Leinöl
1 Stück(e) Knoblauchzehe
2 TL Curry
1 Msp. Kurkuma
1 EL Fermentgold Kurkuma
2 Prise(n) Salz, Peffer, gemahlene Chilliflocken

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Quark und Frischkäse verrühren und anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und mixen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ist der Dip etwas zu feste, ggf. etwas Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma oder Wasser dazugeben und nochmals kurz verrühren.

Nährwerte pro Portion

Energie 778,2 kJ
Kalorien 186,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 7,7 g