Budwig Curry-Dip
Den Budwig Dip gibt es nun auch als Curry-Variante. Nicht nur zum Grillen im Sommer, auch für winterliche Gerichte ist dies ein Geschmackserlebnis. Ungesättigte Fettsäuren kombinieren sich hier mit der Geschmacksvielfalt der Gewürze. Für den Körper Vitalstoffe pur.
Zutaten
Zutaten
1
Messerspitze(n)
Kurkuma
2
Prise(n)
Salz, Peffer, gemahlene Chilliflocken
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Fermentgold Kurkuma
30
g
Frischkäse
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
100
g
Magerquark
2
Teelöffel
Curry
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Quark und Frischkäse verrühren und anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und mixen.
3. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Ist der Dip etwas zu feste, ggf. etwas Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma oder Wasser dazugeben und nochmals kurz verrühren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 778,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 186,0 kcal |
Eiweiß | 11,4 g |
Fett | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
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