Zutaten

Zutaten

1 Messerspitze(n) Kurkuma
2 Prise(n) Salz, Peffer, gemahlene Chilliflocken
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Fermentgold Pur
30 g Frischkäse
1 Stück(e) Knoblauchzehe
100 g Magerquark
2 Teelöffel Curry

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Quark und Frischkäse verrühren und anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und mixen.
3. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Ist der Dip etwas zu feste, ggf. etwas Dr. Budwig Fermentgold oder Wasser dazugeben und nochmals kurz verrühren.

Nährwerte pro Portion

Energie 778,2 kJ
Kalorien 186,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 7,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.