• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Messerspitze(n) Kurkuma
2 Prise(n) Salz, Peffer, gemahlene Chilliflocken
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
30 g Frischkäse
1 Stück(e) Knoblauchzehe
100 g Magerquark
2 Teelöffel Curry

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Quark und Frischkäse verrühren und anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und mixen.
3. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Ist der Dip etwas zu feste, ggf. etwas Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma oder Wasser dazugeben und nochmals kurz verrühren.

Nährwerte pro Portion

Energie 778,2 kJ
Kalorien 186,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 7,7 g