Buchweizen-Overnight Oats mit Mango und Blaubeeren
Herrlich unkompliziert und dabei wahnsinnig lecker, sättigend und voller gesunder Zutaten: Unsere Overnight Oats mit nussigem Buchweizen können Sie abends ganz in Ruhe zubereiten, um sie am nächsten Morgen unter anderem mit fruchtig-frischen Blaubeeren, Mango und Leinöl zu ergänzen - und zu genießen!
Zutaten
Zutaten
0.5
Mango
4
Esslöffel
Milch
3
Stück(e)
Pekannüsse
2
Esslöffel
Buchweizenflocken
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
TK Bio Blaubeeren
1
Teelöffel
gepuffter Amaranth
1
Esslöffel
braunes Mandelmus
80
g
Skyr
1
Esslöffel
Quinoaflocken
1
Stück(e)
Banane
Zubereitung
Zubereitung
1. Skyr mit Milch und Leinöl glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
2. Eine halbe Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Buchweizen- und Quinoa Flocken unter die Skyr-Creme rühren.
3. 30 Minuten quellen lassen oder am Abend vorbereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. (Bei der Zubereitung am Vorabend, bitte das Öl kurz vor Verzehr dazu geben.)
4. Nun die Mango schälen und ein großes Stück von der fleischigen Seite entlang des Kerns abschneiden und in Streifen oder Stücke schneiden.
5. Die restliche Banane schälen und in Scheiben schneiden.
6. Pekannüsse grob hacken.
7. Die Mango, Bananenscheiben und 1 EL Blaubeeren auf den Overnight Oats verteilen.
8. Darüber die gehackten Pekannüsse und den gepufften Amaranth streuen.
9. Zu guter Letzt das braune Mandelmus darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.963,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 469,0 kcal |
Eiweiß | 17,6 g |
Fett | 19,9 g |
Kohlenhydrate | 50,1 g |
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