Zutaten

Zutaten

100 g Brokkoli
2 Messerspitze(n) je Kreuzkümmmel, Koriander, Muskaz
1 Prise(n) Salz
3 getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt))
5 Blatt Basilikum
1 Prise(n) Pfeffer
10 g Haselnusskerne
20 g Parmesan
0.5 Teelöffel Honig
35 ml Hanföl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Den Brokkoli waschen, trocknen, zerteilen und die Röschen in ein hohes Gefäß geben.
2.  Das Basilikum waschen, trocknen und dazugeben.
3.  Den Parmesan grob reiben und die getrockneten Tomaten etwas zerkleinern und anschließend mit in das Gefäß geben.
4. Alle weiteren Zutaten zugeben, pürieren, abschmecken und in ein gut verschließbares, sauberes Glas umfüllen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.368,1 kJ
Kalorien 566,0 kcal
Eiweiß 13,0 g
Fett 51,6 g
Kohlenhydrate 10,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.