Zutaten

Zutaten

400 g Magerquark
4 Esslöffel Honig
8 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Lebkuchengewürz
8 Esslöffel frische Vollmilch
1 Halbe(s) Vanilleschotee
4 Esslöffel Linufit®
1 Teelöffel Mandelmus
4 Stück(e) Sternanis, ganz, getrocknet
1 Esslöffel Mandeln, gehackt
2 Esslöffel Honig
4 Große(s) säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Die Äpfel waschen und Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen oder mit einem Schälmesser herausschneiden.
2. Honig, Mandelmus, Lebkuchengewürz und gehackte Mandeln miteinander vermengen.
3. Die Äpfel in eine Auflaufform stellen und die Äpfel mit der Bartapfelfüllung befüllen.
4. Zum Schluss den Sternanis in das obere Ausstechloch befestigen.
5. Die Äpfel im vorgeheizten Backofen bei 170° für ca. 20 Minuten backen.
6. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl verrühren bis kein Öl mehr sichtbar ist.
7. Nun Milch, Honig und das Vanillemark der Vanilleschote unterrühren.
8. Bratäpfel mit der Budwig Vanille Creme anrichten und pro Portion mit einem EL Dr. Budwig Linufit Honig bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.589,9 kJ
Kalorien 380,0 kcal
Eiweiß 14,1 g
Fett 17,7 g
Kohlenhydrate 37,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.