Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) Birne
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1 Stück(e) Orangen Abrieb und Saft
Porridge Topping von Gewürzmühle Brecht

Topping

Granatapfelkerne

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Birne halbieren. Dr. Budwig Braten und Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.
2. Das Dr. Budwig Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren
3. In eine Schüssel füllen, 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren und das Porridge Topping von Gewürzmühle Brecht unterrühren.
4. Das Porridge mit Birne und Dr. Budwig Energiemix verfeinern. Nach Geschmack mit Granatapfelkernen dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.238,4 kJ
Kalorien 535,0 kcal
Eiweiß 10,0 g
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 53,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.