Gewürz-Porridge
Dieses köstliche Frühstücksrezept kombiniert die gesunden und nahrhaften Zutaten des Budwig Porridge mit einer frischen Note von süßen Birnen und aromatischen Gewürzen. Das Ergebnis ist ein wohltuendes Gericht, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch mit wertvollen Nährstoffen punktet. Perfekt für einen energiereichen Start in den Tag!
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Birne
1
Teelöffel
Budwig Braten & Backen
4
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1
Stück(e)
Orangen Abrieb und Saft
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
Porridge Topping von Gewürzmühle Brecht
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Birne halbieren. Dr. Budwig Braten und Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.
2. Das Dr. Budwig Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren
3. In eine Schüssel füllen, 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren und das Porridge Topping von Gewürzmühle Brecht unterrühren.
4. Das Porridge mit Birne und Dr. Budwig Energiemix verfeinern. Nach Geschmack mit Granatapfelkernen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.238,4 kJ |
---|---|
Kalorien | 535,0 kcal |
Eiweiß | 10,0 g |
Fett | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
Anmelden