Toskanische Pilzsuppe
Egal ob zum Aufwärmen oder als Vorspeise: unsere toskanische Pilzsuppe überzeugt mit ihrem leckeren Geschmack und unserem Omega-3 haltigen Streichfett.
Zutaten
Zutaten
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Braten & Backen
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Zwiebel
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Knoblauchzehen
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Paprika
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            6
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        getrocknete Tomaten
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            6
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        mittelgroße Kartoffeln
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            200
                                                     g
                                                                                                                                        Champignons
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            500
                                                     ml
                                                                                                                                        Gemüsebrühe
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            200
                                                     ml
                                                                                                                                        pflanzliche Sahne
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Lorbeerblätter
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        getrockneter Thymian
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        getrockneter Basilikum
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        geräucherte Paprika, gemahlen
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1.5
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Omega-3 Streichfett Paprika
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Braten&Backen in einen tiefen Topf geben und auf mittelhoher Hitze erhitzen.
                                                                                                                                                2. Zwiebeln fein würfeln und 1 Minute glasig dünsten.
                                                                                                                                                3. Knoblauch hacken und 30 Sekunden mitbraten.
                                                                                                                                                4. Paprika, getrocknete Tomaten, Kartoffeln und Pilze in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben.
                                                                                                                                                5. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
                                                                                                                                                6. Pflanzliche Kochsahne und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
                                                                                                                                                7. Das Dr. Johanna Budwig Streichfett Paprika unterrühren und die Suppe abschmecken.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.145,0 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 274,0 kcal | 
| Eiweiß | 4,7 g | 
| Fett | 26,0 g | 
| Kohlenhydrate | 6,5 g | 
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