• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Bratöl
1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Knoblauchzehen
2 Stück(e) Paprika
6 Stück(e) getrocknete Tomaten
6 Stück(e) mittelgroße Kartoffeln
200 g Champignons
500 ml Gemüsebrühe
200 ml pflanzliche Sahne
2 Stück(e) Lorbeerblätter
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel geräucherte Paprika, gemahlen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Öl in einen tiefen Topf geben und auf mittelhoher Hitze erhitzen.
2. Zwiebeln fein würfeln und 1 Minute glasig dünsten.
3. Knoblauch hacken und 30 Sekunden mitbraten.
4. Paprika, getrocknete Tomaten, Kartoffeln und Pilze in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben.
5. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
6. Pflanzliche Kochsahne und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Das Dr. Johanna Budwig Streichfett Paprika unterrühren und die Suppe abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.145,0 kJ
Kalorien 274,0 kcal
Eiweiß 4,7 g
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 6,5 g