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Zutaten

Sprossensalat

20 g Alfalfa Sprossen
30 g Rucola
0.5 Stück(e) Zwiebel, rot

Dressing

1 Esslöffel Tahin
1 Teelöffel Reisessig
1 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Misopaste
0.5 Teelöffel Ingwer, gemahlen
0.5 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
Saft einer Zitrone
1.5 Esslöffel Dr. Budwig Leinöl

Topping

1 Teelöffel Kürbiskerne
1 Teelöffel Sesam
1 Teelöffel Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Sprossensalat

1.

Sprossen und Rucola gründlich waschen, trocknen und in eine Schale geben. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und darauf streuen.

2.

Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines Glas geben und mit einer Gabel glatt rühren. Das Dressing über den Salat geben und gut unterrühren, die Kerne darüber streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.555,0 kJ
Kalorien 371,0 kcal
Eiweiß 6,7 g
Fett 33,5 g
Kohlenhydrate 11,7 g