Protein Porridge mit Fenchel-Karotten und Grünkohl
Probiere doch mal eine herzhafte Variante von unserem Protein-Porridge mit süßer Karotte, pikantem Ingwer und nährstoffreichem Grünkohl. Schnell zubereitet und unfassbar lecker!
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Karotte
2
cm
Ingwer
1
Teelöffel
Fenchelsameen
180
ml
Wasser
4
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
1
Handvoll
Grünkohl
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl Zitrone
1
Esslöffel
fermentierter oder eingelegter Ingwer (optional)
1
Esslöffel
(fermentierter) Hummus
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Karotte raspeln, den Ingwer fein hacken und zusammen mit dem Fenchel und 50 ml Wasser andünsten. Anschließend das Dr. Budwig Porridge und das restliche Wasser einrühren.
2. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und parallel den Grünkohl leicht andünsten.
3. Das Porridge in eine Schüssel füllen und Dr. Budwig Omega-3 unterrühren.
4. Den Grühkohl, Ingwer und Hummus zusammen mit dem Dr. Budwig Energiemix auf das Porridge geben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.205,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 527,0 kcal |
Eiweiß | 15,0 g |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
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