• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Für ca. 12 Riegel

5 Esslöffel flüssiges Kokosöl
65 g Erdnussmus
45 g Nüsse, gehackt
45 g Kürbiskerne
50 g getrocknete Aprikose, gehackt
3 Stück(e) reife Bananen
40 g Amaranth Pops
65 g Dattelsirup (alternativ Honig)
1 Teelöffel Vanille
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Riegel

1.

Bananen in einer Schale mit der Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. 

2.

Eine ofenfeste Schale (ca. 24x30cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und gut andrücken, sodass eine glatte Oberfläche entsteht. 

3.

FÜr ca. 25 Min bei 150 Grad Ober-Unterhitze backen, herausnehmen und komplett abkühlen lassen. Erst dann herausnehmen und in Riegelform schneiden. Direkt verzehren oder im Kühlschrank 5-6 Tage aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 0,0 kcal
Eiweiß 0,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g