Zutaten

Für ca. 12 Riegel

3 Stück(e) reife Bananen
50 g getrocknete Aprikose, gehackt
65 g Erdnussmus
45 g Nüsse, gehackt
45 g Kürbiskerne
40 g Amaranth Pops
65 g Dattelsirup (alternativ Honig)
1 Teelöffel Vanille
1 Teelöffel Vanille
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Riegel

1. Bananen in einer Schale mit der Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. 
2. Eine ofenfeste Schale (ca. 24x30cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und gut andrücken, sodass eine glatte Oberfläche entsteht. 
3. FÜr ca. 25 Min bei 150 Grad Ober-Unterhitze backen, herausnehmen und komplett abkühlen lassen. Erst dann herausnehmen und in Riegelform schneiden. Direkt verzehren oder im Kühlschrank 5-6 Tage aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

Energie 872,0 kJ
Kalorien 208,0 kcal
Eiweiß 6,5 g
Fett 12,4 g
Kohlenhydrate 16,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.