Zutaten

Zutaten

30 g rote Linsen
1 Mittelgroße(s) Rote Bete
0.5 Mittelgroße(s) Apfel
1 Esslöffel Omega -3-Leinöl
1 Teelöffel frischer Zitronensaft
Salz, Peffer, frischer Muskat

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Linsen waschen und ca. 25-30 Minuten in doppelter Wassermenge garen und abkühlen lassen.
2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3. Rote Bete und Apfel gründlich waschen (ggf. schälen) und grob raspeln.
4.   Alles zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5. Nun das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unter den Salat rühren und mit Zitrone abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1,5 kJ
Kalorien 348,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.