Direktsaft nach überlieferter Rezeptur

Der Muttersaft aus Papaya und Apfelsaft wird in einem schonenden Verfahren hergestellt und ist eine Quelle von Enzymen und Antioxidantien. Die Fettverdauung wird gefördert und die Darmtätigkeit unterstützt.

Säfte in der Budwig Ernährung

Für Dr. Johanna Budwig waren Muttersäfte ein wichtiger Bestandteil der Budwig Ernährung. Die Rezeptur für Dr. Budwig Fermentgold entwickelte sie bereits im vergangenen Jahrhundert. Basierend auf Erfahrungen, die sie in ihrer Praxis als Heilpraktikerin gesammelt hat, setzte sie Fermentgold auch als Ersatz für frisch gepresste Säfte ein.

Exotisch-fruchtig im Geschmack

Dr. Budwig Fermentgold hat einen exotisch-fruchtigen Geschmack. Wir empfehlen ein bis drei Mal täglich 0,1 l zu einer Mahlzeit zu genießen.Schmeckt auch lecker, wenn der Saft in die Budwig Creme oder das Porridge eingerührt wird. Besonders köstlich und wohltuend für den Darm ist es, wenn man ein bis zwei Esslöffel Dr. Budwig Linufit oder Linugold im Saft aufquellen lässt und es anschließend löffelweise genießt.

Produktinformationen "Fermentgold Pur"

Fermentgold Pur

Bio Direkt-Saft aus Papaya und Apfel: Nach Rezeptur von Dr. Johanna Budwig wird Dr. Budwig Fermentgold aus Bio Papayapüree und Bio-Apfelsaft gewonnen. Fruchteigene Vitamine bleiben durch das schonende Herstellungsverfahren erhalten. Durch Verwendung eines naturtrüben Apfelsafts ist Dr. Budwig Fermentgold reich an natürlichen Antioxidantien.

Dr. Budwig Fermentgold wurde von Dr. Johanna Budwig speziell als Bestandteil der Öl-Eiweiß-Kost entwickelt. Noch heute gilt Dr. Budwig Fermentgold auch als ideale Ergänzung des “Prinzips der guten Fette”, zum Beispiel als vitalstoffreicher Ersatz für frisch gepresste Säfte.

Es wird empfohlen, Dr. Budwig Fermentgold zusammen mit geschroteten Leinsamen (Dr. Budwig Omega-3 Linufit) gemischt zu genießen.

Gesunde nehmen 1 x täglich 0,1l Dr. Budwig Fermentgold zum Frühstück zu sich. Im Falle einer Erkrankung empfehlen wir die Einnahme von 3 x 0,1l Dr. Budwig Fermentgold jeweils zu den Mahlzeiten.

Dr. Budwig Fermentgold unterstützt durch Enzyme die Verdauungsleistung. Die Fett- und Eiweißverdauung wird gefördert, es unterstützt die Darmtätigkeit und wird besonders bei Menschen mit Schwierigkeiten der Fettverdauung geschätzt.

Zutaten:

Bio-Papayapüree 60%, naturtrüber Bio-Apfelsaft 40%

Nährwerte:

Zusammensetzung
pro 100 g
Brennwert173 kJ/ 41kcal
Fett<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate9,5 g
davon Zucker 9,3 g
Eiweiß<0,5 g
Salz0,01 g

Produktbewertungen

Persönliche Beratung

0441 / 390 630-0

kontakt@dr-johanna-budwig.de

Kontaktzeiten

Versandkostenfrei ab 30 €
Schneller Versand
Klimaneutral mit DHL GoGreen
Käuferschutz mit Trusted Shops
Bequemer Kauf auf Rechnung