Fermentgold Pur
Einmalige Bestellung
Abo - 5 %
Fermentgold Pur
Bio Direkt-Saft aus Papaya und Apfel: Nach Rezeptur von Dr. Johanna Budwig wird Dr. Budwig Fermentgold aus Bio Papayapüree und Bio-Apfelsaft gewonnen. Fruchteigene Vitamine bleiben durch das schonende Herstellungsverfahren erhalten. Durch Verwendung eines naturtrüben Apfelsafts ist Dr. Budwig Fermentgold reich an natürlichen Antioxidantien.
Dr. Budwig Fermentgold wurde von Dr. Johanna Budwig speziell als Bestandteil der Öl-Eiweiß-Kost entwickelt. Noch heute gilt Dr. Budwig Fermentgold auch als ideale Ergänzung des “Prinzips der guten Fette”, zum Beispiel als vitalstoffreicher Ersatz für frisch gepresste Säfte.
Es wird empfohlen, Dr. Budwig Fermentgold zusammen mit geschroteten Leinsamen (Dr. Budwig Omega-3 Linufit) gemischt zu genießen.
Gesunde nehmen 1 x täglich 0,1l Dr. Budwig Fermentgold zum Frühstück zu sich. Im Falle einer Erkrankung empfehlen wir die Einnahme von 3 x 0,1l Dr. Budwig Fermentgold jeweils zu den Mahlzeiten.
Dr. Budwig Fermentgold unterstützt durch Enzyme die Verdauungsleistung. Die Fett- und Eiweißverdauung wird gefördert, es unterstützt die Darmtätigkeit und wird besonders bei Menschen mit Schwierigkeiten der Fettverdauung geschätzt.
Zutaten:
Bio-Papayapüree 60%, naturtrüber Bio-Apfelsaft 40%
Nährwerte:
Zusammensetzung | pro 100 g |
Brennwert | 173 kJ/ 41kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 9,3 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Produktbewertungen
