Fermentgold Pur
- Direktsaft aus Bio-Papayafrüchten und erntefrischen Bio-Äpfeln
- Wertvolle Quelle von Vitalstoffen Original-Rezeptur nach Dr. Johanna Budwig
- In einem schonenden Verfahren hergestellt
- Ohne Zusatz von Wasser, Zucker und Konservierungsstoffen
5% Rabatt + weitere Vorteile
Einmalige Bestellung
Abo - 5 %
Direktsaft nach überlieferter Rezeptur
Der Muttersaft aus Papaya und Apfelsaft wird in einem schonenden Verfahren hergestellt und ist eine Quelle von Enzymen und Antioxidantien. Die Fettverdauung wird gefördert und die Darmtätigkeit unterstützt.
Säfte in der Budwig Ernährung
Für Dr. Johanna Budwig waren Muttersäfte ein wichtiger Bestandteil der Budwig Ernährung. Die Rezeptur für Dr. Budwig Fermentgold entwickelte sie bereits im vergangenen Jahrhundert. Basierend auf Erfahrungen, die sie in ihrer Praxis als Heilpraktikerin gesammelt hat, setzte sie Fermentgold auch als Ersatz für frisch gepresste Säfte ein.
Exotisch-fruchtig im Geschmack
Dr. Budwig Fermentgold hat einen exotisch-fruchtigen Geschmack. Wir empfehlen ein bis drei Mal täglich 0,1 l zu einer Mahlzeit zu genießen.Schmeckt auch lecker, wenn der Saft in die Budwig Creme oder das Porridge eingerührt wird. Besonders köstlich und wohltuend für den Darm ist es, wenn man ein bis zwei Esslöffel Dr. Budwig Linufit oder Linugold im Saft aufquellen lässt und es anschließend löffelweise genießt.
Fermentgold Pur
Bio Direkt-Saft aus Papaya und Apfel: Nach Rezeptur von Dr. Johanna Budwig wird Dr. Budwig Fermentgold aus Bio Papayapüree und Bio-Apfelsaft gewonnen. Fruchteigene Vitamine bleiben durch das schonende Herstellungsverfahren erhalten. Durch Verwendung eines naturtrüben Apfelsafts ist Dr. Budwig Fermentgold reich an natürlichen Antioxidantien.
Dr. Budwig Fermentgold wurde von Dr. Johanna Budwig speziell als Bestandteil der Öl-Eiweiß-Kost entwickelt. Noch heute gilt Dr. Budwig Fermentgold auch als ideale Ergänzung des “Prinzips der guten Fette”, zum Beispiel als vitalstoffreicher Ersatz für frisch gepresste Säfte.
Es wird empfohlen, Dr. Budwig Fermentgold zusammen mit geschroteten Leinsamen (Dr. Budwig Omega-3 Linufit) gemischt zu genießen.
Gesunde nehmen 1 x täglich 0,1l Dr. Budwig Fermentgold zum Frühstück zu sich. Im Falle einer Erkrankung empfehlen wir die Einnahme von 3 x 0,1l Dr. Budwig Fermentgold jeweils zu den Mahlzeiten.
Dr. Budwig Fermentgold unterstützt durch Enzyme die Verdauungsleistung. Die Fett- und Eiweißverdauung wird gefördert, es unterstützt die Darmtätigkeit und wird besonders bei Menschen mit Schwierigkeiten der Fettverdauung geschätzt.
Zutaten:
Bio-Papayapüree 60%, naturtrüber Bio-Apfelsaft 40%
Nährwerte:
Zusammensetzung | pro 100 g |
Brennwert | 173 kJ/ 41kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 9,3 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,01 g |