Zitronen-Vinaigrette
Die Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Ölkomposition mit Zitrone liefert als Basis für dieses Dressing, gesunde Omega-3-Fettsäuren. Ein Basic der Superlative, der zu keinem Sommersalat fehlen darf!
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone (250 ml)
1
Zehe(n)
fein gehackter Knoblauch
1
Teelöffel
mittelscharfer Senf
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Kräuter
1
Teelöffel
Honig
Zubereitung
Zubereitung
1. Mische zuerst das Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Zitrone, mit dem gehackten Knoblauch, so dass sich die schwefelhaltigen Aminosäuren aus dem Knoblauch mit den Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA mit Zitrone verbinden.
2. Danach den Senf und Zitronensaft dazugeben.
3. Nun mit Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern abschmecken.
4. Die Vinaigrette frisch über den Salat geben und untermengen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 393,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 94,0 kcal |
Eiweiß | 0,2 g |
Fett | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Anmelden