Test-Sieger Trusted Shops

Topinambur mit Feldsalat

und Apfel-Honig-Dessing

Organisation

Zeit: 30 min
Schwierigkeit: leicht
Personen: 2

Zutaten für Topinambur

Zutaten für den Feldsalat mit Apfel-Honig-Dressing


Zubereitung

Schritt 1

Die Topinambur waschen und ⅔ der Gesamtmenge schälen. In etwas Wasser mit Meersalz weich dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Durch ein Sieb streichen und mit Oleolux abschmecken.

Schritt 2

Das restliche Drittel der Topinambur in ca. 1 cm dicke Scheiben (mit Schale) schneiden und in Olivenöl gar braten - nicht zu heiß.

Schritt 3

Die gebratenen Scheiben auf dem Püree anrichten.

Schritt 4

Alle Zutaten für das Apfel-Honig-Dressing miteinander verrühren und mit dem gewaschenen Feldsalat sowie Topinambur anrichten.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.