Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Apfelsaft
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
500 g Topinambur
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Apfelessig
1 Prise(n) Meersalz
2 Prise(n) etwas Salz und Pfeffer
100 g Feldsalat

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Topinambur waschen und zwei Drittel der Gesamtmenge schälen.
2. In etwas Wasser mit Meersalz weich dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
3. Durch ein Sieb streichen und mit dem Dr. Budwig Streichfett abschmecken.
4. Das restliche Drittel der Topinambur in ca. 1 cm dicke Scheiben (mit Schale) schneiden und bei mäßiger Temperatur in Dr. Budwig Biophenolia 300+ anschwitzen.
5. Die gebratenen Scheiben auf dem Püree anrichten.
6. Alle Zutaten (Dr. Budwig Leinöl, Apfelessig, Honig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer) für das Apfel-Honig-Dressing miteinander verrühren und mit dem gewaschenen Feldsalat sowie Topinambur anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.326,3 kJ
Kalorien 317,0 kcal
Eiweiß 7,1 g
Fett 16,1 g
Kohlenhydrate 19,7 g

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