Spinat-Apfel-Saft mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Dieser grüne Saft liefert dem Körper reichlich Vitalstoffe. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl werden zusätzlich fettlösliche Vitamine und Mineralstoffe, wie auch die lebenswichtigen Omega-3 Fettsäuren aufgenommen.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
250
g
Blattspinat
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
cm
Ingwer oder Kurkuma nach Bedarf
1.5
Stück(e)
Äpfel
Zubereitung
Zubereitung
1. Blattspinat waschen, Äpfel waschen und entkernen.
2. Alles miteinander in den Entsafter geben und Saft pressen.
3. Bei Bedarf gerne noch durch Ingwer oder Kurkuma ergänzen.
4. Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, eine Prise Pfeffer zugeben, umrühren und direkt genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 614,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 148,0 kcal |
Eiweiß | 7,1 g |
Fett | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |