• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

250 g Blattspinat
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 cm Ingwer oder Kurkuma nach Bedarf
1.5 Stück(e) Äpfel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Blattspinat waschen, Äpfel waschen und entkernen.
2. Alles miteinander in den Entsafter geben und Saft pressen.
3. Bei Bedarf gerne noch durch Ingwer oder Kurkuma ergänzen.
4. Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, eine Prise Pfeffer zugeben, umrühren und direkt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 614,0 kJ
Kalorien 148,0 kcal
Eiweiß 7,1 g
Fett 11,3 g
Kohlenhydrate 3,1 g