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Zutaten

Zutaten

2 Prise(n) Pfeffer
1 Teelöffel Apfelessig
2 Prise(n) Salz
0.3 Kopf Rotkohl
6 Halbe(s) Walnüsse
1 Esslöffel Petersilie
1 Prise(n) Orangenschalenabrieb
0.5 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Orangensaft
0.3 Pack Feta
2 Prise(n) gemahlener Chili
1 Mittelgroße(s) Orange(n)
3 Stück(e) getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Den Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden.
2. Die Orange waschen, etwas Schale abreiben, eine Hälfte filetieren und die andere Hälfte auspressen.
3. Die getrockneten Tomaten ebenfalls etwas klein schneiden.
4. Einige Orangenstücke zur Seite legen.
5. Rotkohlstreifen, Orangenstücke und die getrockneten Tomaten miteinander vermengen.
6. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und den Feta in Würfel schneiden.
7. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Abrieb der Orangenschale und Saft sowie Honig ein Dressing herstellen, über den Salat geben, durchziehen lassen, mit Feta, Walnüssen und Orangen dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.179,9 kJ
Kalorien 282,0 kcal
Eiweiß 8,9 g
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 12,8 g