Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.3 Mittelgroße(s) Granatapfel
25 g Walnüsse
75 g Naturjoghurt, 3,5%
1 Halbe(s) Orange oder Mandarine
1 Mittelgroße(s) Apfel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Orange oder Mandarine schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
2. Der Saft, der dabei austritt, sollte möglichst aufgefangen und mit in den Salat gegeben werden.
3. Den Apfel waschen.
4. Anschließend entkernen und würfeln.
5. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
6. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7. Die Walnusskerne grob hacken und über die Früchte streuen.
8. Zum Schluss Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gründlich mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.928,8 kJ
Kalorien 461,0 kcal
Eiweiß 8,3 g
Fett 29,3 g
Kohlenhydrate 35,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.