Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt
Auch in der kalten Jahreszeit sollte ein frischer Obstsalat mit Budwig Joghurt nicht fehlen. Angepasst an die Saison, mit Granatapfelkernen, Orangen, Mandarinen und Äpfeln, wird dem Körper eine ordentliche Portion Vitamine gegönnt.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
0.3
Mittelgroße(s)
Granatapfel
25
g
Walnüsse
75
g
Naturjoghurt, 3,5%
1
Halbe(s)
Orange oder Mandarine
1
Mittelgroße(s)
Apfel
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Orange oder Mandarine schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
2. Der Saft, der dabei austritt, sollte möglichst aufgefangen und mit in den Salat gegeben werden.
3. Den Apfel waschen.
4. Anschließend entkernen und würfeln.
5. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
6. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7. Die Walnusskerne grob hacken und über die Früchte streuen.
8. Zum Schluss Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gründlich mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.928,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 461,0 kcal |
Eiweiß | 8,3 g |
Fett | 29,3 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
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