Kürbissaft mit Apfel
Kürbis liefert Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Und er lässt sich nicht nur gekocht, sondern auch wunderbar roh verzehren – zum Beispiel als kräftigender, leckerer Saft. Wir kombinieren ihn in diesem Rezept mit fruchtigem Apfel, aromatischem Kurkuma, einem Hauch Chili und herzhaft-nussigem Dr. Budwig Hanföl.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kürbisse, die Äpfel und die Kurkumaknollen waschen und gut trocknen.
2. Die Kürbisse halbieren, entkernen, schälen und in große Stücke schneiden.
3. Von den Äpfeln den Stil entfernen und in Viertel schneiden.
4. Anschließend die Kürbis- und Apfelstücke sowie die ungeschälten Kurkumaknollen in den Entsafter geben.
5. Im Anschluss 1 EL Hanföl unterrühren und mit etwas Chilipulver bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 614,0 kJ |
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Kalorien | 146,8 kcal |
Eiweiß | 1,2 g |
Fett | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
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