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Zutaten

Zutaten

1 Stängel Rosmarin
1 Stängel Thymian
1 Teelöffel Braten & Backen
1 Teelöffel Zitronensaft oder Apfelessig
1 Prise(n) Kräutersalz
1 Prise(n) Paprika
1 Esslöffel Quark
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Senf
0.5 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Frischmilch
250 g kleine Kartoffeln
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) bunter Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Kartoffeln gut waschen und kochen.
2. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Milch und Quark gut aufschlagen oder mit dem Mixer gut verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
3. Anschließend Senf, Zitronensaft/Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
4.  Die gekochten Pellkartoffeln vierteln.
5. Die Kräuter waschen und gut trocknen.
6.   Dr. Budwig Braten & Backen in eine Pfanne geben und diese erhitzen.
7. Ist das Fett heiß, die Kartoffeln hineingeben und langsam anbraten, bis sie goldbraune Farbe annehmen.
8. Erst dann wenden.
9. Mit Salz, buntem Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Paprika abschmecken und die Kartoffeln heiß servieren.
10.  Die vorbereitete Budwig Mayonnaise dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.255,2 kJ
Kalorien 300,0 kcal
Eiweiß 7,9 g
Fett 14,1 g
Kohlenhydrate 32,1 g