Test-Sieger Trusted Shops

Gemüsenudeln mit Tomatenpesto

Die Gemüsenudeln sind das perfekte Gericht für einen leichten Genuß am Mittag oder zu Abend. Abgerundet mit dem herrlich fruchtigen Tomatenpesto ein absoluter Gaumenschmaus.

Organisation

Gesamtzeit:

20 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

50 g

Dinkelvollkorn-Spaghetti

1

Zucchini gelb/grün

1

Möhre (-n)

200 g

Tomaten

1 EL

Pinienkerne

1 EL

Parmesan

1 Zehe (-n)

Knoblauch

einige

Basilikumblätter

etwas

Salz und Pfeffer

1 kleine

Zwiebel (-n)

Nährwerte pro Portion

Energie 529 kcal
Eiweiß 20,7 g
Fett 27,7 g
Kohlenhydrate 44,5 g

Zubereitung

1

Zubereitung - Gemüsenudeln: Möhre waschen und schälen. Zucchini waschen. Alles mit einem Spaghettischäler zu Gemüsenudeln schälen. Falls nicht vorhanden, können Sie auch mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.

2

Vollkornnudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abgießen, mit Dr. Budwig Oleolux Natur und den Gemüsenudeln vermengen.

3

Zubereitung - Tomatenpesto: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.

4

Tomaten waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. Pinienkerne, Zwiebel- und Tomatenwürfeln in einer Schüssel miteinander mischen.

5

Basilikum, Parmesan, Knoblauch mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl pürieren und unter die Tomatenwürfel-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.