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Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Zucchini
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
200 g Tomaten
1 Teelöffel Oleolux Natur
1 Kleine(s) Schalotte
1 Mittelgroße(s) Möhre
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Esslöffel Cashewlerne
3 Mittelgroße(s) getrocknete Tomaten
50 g Dinkelvollkorn-Spaghetti

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Gemüsenudeln: Möhre waschen und schälen.
2. Zucchini waschen.
3. Alles mit einem Spaghettischäler zu Gemüsenudeln schälen.
4. Falls nicht vorhanden, können Sie auch mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.
5. Vollkornnudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abgießen, mit Dr. Budwig Oleolux Natur und den Gemüsenudeln vermengen.
6. Zubereitung - Tomatenpesto: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
7. Tomaten waschen, entkernen und mit den getrockneten Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
8. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.
9. Pinien- und Cashewkerne, Schalotten- und Tomatenwürfeln in einer Schüssel miteinander mischen.
10. Basilikum, Parmesan, Knoblauch mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl pürieren und unter die Tomatenwürfel-Masse heben.
11. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.251,0 kJ
Kalorien 538,0 kcal
Eiweiß 20,6 g
Fett 27,7 g
Kohlenhydrate 44,5 g