Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Zucchini
1 Mittelgroße(s) Möhre
50 g Dinkelvollkorn-Spaghetti
1 Esslöffel Biophenolia 300+
1 Esslöffel Pinienkerne
200 g frische Tomate
1 Kleine(s) Schalotte
1 Mittelgroße(s) Möhre
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Esslöffel Cashewkerne
3 Mittelgroße(s) getrocknete Tomaten
1 Zweig(e) frischer Basilikum
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Esslöffel Omega -3 Leinöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung Gemüsenudeln

1. Die Möhre und Zucchini waschen und schälen.
2. Alles mit einem Spaghettischäler zu Gemüsenudeln schälen.
3. Falls nicht vorhanden, können Sie auch mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.
4. Vollkornnudeln in ausreichend Salzwasser garen. Danach abgießen, mit Dr. Budwig Biophenolia Olivenöl und den Gemüsenudeln vermengen.

Zubereitung Tomatenpesto

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Tomaten waschen, entkernen und mit den getrockneten Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.
4. Pinien- und Cashewkerne, Schalotten- und Tomatenwürfel in einer Schüssel miteinander mischen.
5. Basilikum, Parmesan, Knoblauch mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl pürieren und unter die Tomatenwürfel-Masse heben.
6. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.251,0 kJ
Kalorien 538,0 kcal
Eiweiß 20,6 g
Fett 27,7 g
Kohlenhydrate 44,5 g

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