Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Zitronensaft
1 Handvoll frische Bärlauchblätter
150 ml Omega-3 Leinöl
3 Esslöffel Pinienkerne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und auf einem Küchentuch zum Trocknen ausbreiten.
2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen.
3. Nun Bärlauchblätter grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben.
4. Die Pinienkerne sowie alle anderen Zutaten zum Bärlauch geben und mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
5. Falls notwendig noch etwas Dr. Budwig Omega-3 Öl angießen.
6. Mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.694,5 kJ
Kalorien 883,0 kcal
Eiweiß 7,9 g
Fett 90,3 g
Kohlenhydrate 4,8 g

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