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Zutaten

Zutaten

200 g Kartoffeln
200 g Erbsen
2 Teelöffel Oleolux Natur
2 Esslöffel Pinienkerne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Pellkartoffeln: Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser gar kochenZubereitung - Erbsenpüree: Die Erbsen waschen und ca. 10 Minuten in kochendes Wasser geben.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, auskühlen lassen und grob hacken.
3. Das Wasser abgießen und die Erbsen mit gegebenenfalls etwas Wasser pürieren.
4. Das Dr. Budwig Oleolux und die gerösteten Pinienkerne dazugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskat abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.414,2 kJ
Kalorien 577,0 kcal
Eiweiß 23,7 g
Fett 20,2 g
Kohlenhydrate 64,5 g