Erbsenpüree mit Pellkartoffeln
Erbsenpüree ist immer eine wunderbare Beilage zu Kartoffeln in jeglicher Form. Verfeinert wird das grüne Püree mit Dr. Budwig Streichfett und erhält somit noch eine Extra-Portion Gesundheit.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser gar kochen.
2. Die Erbsen waschen und ca. 10 Minuten in kochendes Wasser geben.
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, auskühlen lassen und grob hacken.
4. Das Wasser abgießen und die Erbsen mit gegebenenfalls etwas Wasser pürieren.
5. Das Dr. Budwig Streichfett und die gerösteten Pinienkerne dazugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskat abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.414,2 kJ |
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Kalorien | 577,0 kcal |
Eiweiß | 23,7 g |
Fett | 20,2 g |
Kohlenhydrate | 64,5 g |
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