Zutaten

Zutaten

0.3 Kopf Chinakohl
1 Mittelgroße(s) Schalotte
50 g Buchweizennudeln
125 g Magerquark
1 Teelöffel Braten & Backen
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Mittelgroße(s) bunte Urmöhren
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 cm Ingwer
0.3 Stück(e) Chillischote
1 Mittelgroße(s) rote Paprika
2 Prise(n) Salz, Pfeffer
1.5 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Kürbiskerne
1 Teelöffel Honig
2 Prise(n) Paprika, Curry
1 Teelöffel glatte Petersilie
2 Prise(n) Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Gemüse waschen und den Chinakohl, Urmöhren und Paprika in feine Streifen schneiden, die Schalotte fein würfeln.
2. Die Petersilie waschen, trocknen und hacken.
3. 1 TL für den Budwig Honig-Senf-Dip zur Seite stellen.
4. Die Chillischote waschen und ¼ in sehr feine Würfel schneiden.
5. Die Buchweizennudeln ca. 8-10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und zur Seite stellen.
6.  Für den Dip den Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mischen.
7. Knoblauch schälen und fein würfeln.
8. Den Senf und die weiteren Zutaten dazu geben, verrühren und abschmecken.
9. Kürbiskerne leicht -ohne Fettzugabe- in einer Pfanne anrösten, mit etwas Pfeffer und Curry würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
10. Dr. Budwig Braten & Backen erhitzen und zunächst die Schalottenwürfel glasig dünsten.
11. Anschließend die Möhren dazugeben.
12. Nach ca. 1-2 Minuten die Paprika hinzufügen.
13. Nach weiteren 2-3 Minuten den Chinakohl dazugeben.
14. Nach und nach ggf. etwas Wasser zugeben und mit den diversen Gewürzen abschmecken.
15.  Ist der Chinakohl bissfest, werden die Buchweizennudeln in die Pfanne gegeben.
16. Alles miteinander vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ingwer und Chilli abschmecken.
17. Abschließend die Kürbiskerne darüber verteilen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.556,5 kJ
Kalorien 372,0 kcal
Eiweiß 16,8 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 35,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.