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Zutaten

Zutaten

0.5 Bündel Thymian
0.5 Bündel Rosmarin
0.5 Bündel Salbei
1 Esslöffel Pinienkerne
0.5 shopStudioRecipes.recipe.ingredientList.ingredient.unit.MISSING: schälchen Orange
1 Prise(n) Salz, Pfeffer, Chili
1 Esslöffel Biophenolia 300+ (500 ml)
1 shopStudioRecipes.recipe.ingredientList.ingredient.unit.MISSING: kleinen Butternutkürbnis (ca. 350g)
1 Teelöffel Semmelbrösel
2 Esslöffel Parmesan
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Den Backofen auf 170° C vorheizen.
2. Den Kürbis waschen, entkernen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.
3. Anschließend die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost legen und mit Biophenolia 300+ bestreichen.
4. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.
5. Die Kräuter waschen, gut trocknen und fein hacken, Parmesan reiben.
6. Die Orangenschale heiß abspülen, abreiben und den Saft auspressen.
7. Die gehackten Kräuter mit dem Parmesan, dem Knoblauch, den Pinienkernen, Semmelbrösel und dem Orangenabrieb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas ausgepressten Orangensaft abschmecken.
8. Den Kräuter-Parmesanmix über die Kürbisscheiben verteilen und für ca.15-18 Min.
9. in den Ofen geben.
10. Die Kürbisscheiben nach dem Backen etwas abkühlen lassen und anschließend mit dem Dr. Budwig Kürbiskernöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.092,0 kJ
Kalorien 500,0 kcal
Eiweiß 13,4 g
Fett 24,2 g
Kohlenhydrate 55,2 g