Budwig Schokoladeneis
Das Budwig Schokoladeneis ist der perfekte Nachtisch für jedes Menü oder auch als gesunde Schlemmerei für Zwischendurch.
Zutaten
Zutaten
100
g
Magerquark
2
Esslöffel
frische Vollmilch
1
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Omega-3 Leinöl
50
g
aufgelöste Zartbitter-Schokolade (75% Kakao-Anteil), alternativ: Kakaopulver
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Quark mit Milch, Honig und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zu einer Creme glatt rühren.
2. Die Zartbitterschokolade schmelzen und mit der Budwig Creme verrühren.
3. Die Budwig Creme-Schokoladen-Masse in eine flache Schale geben und für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
4. Das fertige Eis zur Kugel formen und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.050,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 490,0 kcal |
Eiweiß | 18,5 g |
Fett | 32,8 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
Anmelden