Zutaten

Zutaten

200 ml Wasser
1 Zehe(n) Knoblauch
65 g getrocknete Kichererbsen
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Petersilie
2 Prise(n) Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Koriander
50 ml zusätzliches Wasser
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.5 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Sesampaste

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Am Vortag: Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen, Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen in 150-200 ml Salzwasser (1/2 TL) ca. 30-60 Minuten garen.
2. Anschließend die Kichererbsen abtropfen lassen, ca. 50 ml Abtropfwasser auffangen und mit den Kichererbsen in ein hohes Gefäß geben.
3. Die weiteren Zutaten, wie Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, die Gewürze und die Sesampaste mit in das Gefäß geben und pürieren.
4. Nach und nach das zusätzliche Wasser hinzufügen und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unterrühren.
6. Den Budwig Kichererbsen-Hummus abschmecken und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.050,2 kJ
Kalorien 490,0 kcal
Eiweiß 16,2 g
Fett 28,7 g
Kohlenhydrate 34,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.