Budwig Honig-Senf-Dip
Der Budwig Honig-Senf-Dip kann als Grundlage für ein pikantes Salatdressing, ebenso wie als Dip für Grillgemüse oder zu Gemüsesticks wunderbar eingeplant werden. Genießen Sie die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren.
Zutaten
Zutaten
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Petersilie
0.5
Teelöffel
Honig
100
g
Magerquark
2
Prise(n)
Pfeffer
2
Prise(n)
Kräutersalz
1
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Teelöffel
Senf
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
3. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark und der Milch gut vermischen.
4. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, gut verrühren und abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 560,7 kJ |
---|---|
Kalorien | 134,0 kcal |
Eiweiß | 9,8 g |
Fett | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Anmelden