Trusted Shops

Budwig Curry-Dip

Den Budwig Dip gibt es nun auch als Curry-Variante. Nicht nur zum Grillen im Sommer, auch für winterliche Gerichte ist dies ein Geschmackserlebnis. Ungesättigte Fettsäuren kombinieren sich hier mit der Geschmacksvielfalt der Gewürze. Für den Körper Vitalstoffe pur.

Organisation

Gesamtzeit:

5 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

100 g Quark
30 g Frischkäse
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 Knoblauchzehe
2 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
1 EL ggf. Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma
2 Prisen Salz, Pfeffer, gemahlene Chilliflocken

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Quark und Frischkäse verrühren und anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und mixen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ist der Dip etwas zu feste, ggf. etwas Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma oder Wasser dazugeben und nochmals kurz verrühren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.