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Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Kurkuma
1 Handvoll Pilze
1 Esslöffel natives Olivenöl
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
100 ml stilles Wasser
1 Teelöffel Oleolux Natur
50 g Magerquark
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Mittelgroße(s) rote Paprika
60 g Buchweizenvollkornmehl
1 Mittelgroße(s) Avocado

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Buchweizenwrap: Buchweizenmehl mit Wasser, Kurkuma und Salz verrühren.
2. 2In einer Pfanne das Olivenöl mit einem Pinsel verteilen und den Teig in das heiße Öl geben.
3. Von beiden Seiten ausbacken, dabei den Wrap vorsichtig wenden.
4. Zubereitung - Gemüsefüllung: Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
5. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
6. In einer weiteren Pfanne das Dr. Budwig Oleolux bei geringer Hitze vorsichtig schmelzen lassen und Paprika und Pilze darin 5 - 10 Min.
7. andünsten.
8. Zubereitung - Avocadocreme: Das Fruchtfleisch der Avocado mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit gepressten Knoblauch vermengen.
9. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
10. Zubereitung - Budwig Creme: Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.
11. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken.
12. Den Wrap zur Hälfte mit der Avocadocreme und deren anderen Hälfte mit der Budwig Creme bestreichen, mit dem gedünsteten Gemüse füllen und gegebenenfalls mit Hilfe eines Butterbrotpapiers aufrollen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.368,1 kJ
Kalorien 566,0 kcal
Eiweiß 13,9 g
Fett 44,2 g
Kohlenhydrate 15,7 g