Buchweizenwrap
Mit der knackig frischen Gemüsefüllung wird die Teigrolle zu einem wunderbaren Gericht. Abgerundet wird der Wrap noch mit der leckeren Avocadocreme und unserer allzeit beliebten Budwig Creme in herzhafter Variante. Guten Appetit!
Zutaten
Buchweizenwrap
60
g
Buchweizenvollkornmehl
1
Teelöffel
Kurkuma
100
ml
stilles Wasser
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Olivenöl Biophenolia 300+
Avocadocreme
1
Stück(e)
Avocado
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Prise(n)
Salz & Pfeffer
Budwig Creme
50
g
Magerquark
1
Teelöffel
Milch
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Prise(n)
Salz & Pfeffer
1
Esslöffel
Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitung Buchweizenwrap
1. Buchweizenmehl mit Wasser, Kurkuma und Salz verrühren.
2. In einer Pfanne das Olivenöl mit einem Pinsel verteilen und den Teig in das heiße Öl geben.
3. Von beiden Seiten ausbacken, dabei den Wrap vorsichtig wenden.
Zubereitung Gemüsefüllung
1. Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
2. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
3. In einer weiteren Pfanne das Dr. Budwig Braten und Backen bei geringer Hitze vorsichtig schmelzen lassen und Paprika und Pilze darin 5 - 10 Min. andünsten.
Zubereitung Avocadocreme
1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit gepressten Knoblauch vermengen.
2. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung Budwig Creme
1. Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.
2. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken.
3. Den Wrap zur Hälfte mit der Avocadocreme und deren anderen Hälfte mit der Budwig Creme bestreichen, mit dem gedünsteten Gemüse füllen und gegebenenfalls mit Hilfe eines Butterbrotpapiers aufrollen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.368,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 566,0 kcal |
Eiweiß | 13,9 g |
Fett | 44,2 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
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