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Zutaten

Zutaten

50 ml frische Vollmilch
2 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Leinöl (250 ml)
0.5 Teelöffel Zimt
50 g Buchweizenvollkornmehl
1 Rispe(n) Johannisbeeren
1 Kleine(s) Ei
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel gehackte Hasselnüsse
1 Prise(n) Salz
75 g Magerquark
1 Prise(n) Zimt
1 Esslöffel Linugold®
0.5 g Kopf kleiner Apfel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Haselnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.
2. Buchweizenvollkornmehl mit Dr. Budwig Linugold mischen, die Milch, das Ei, Zimt und Salz zugeben und mixen.
3. Etwas ziehen lassen.
4.  In der Zwischenzeit den Quark mit Dr. Budwig Leinöl zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
5. Zitronensaft, Abrieb und den geriebenen Apfel zugeben.
6. Mit Zimt und Honig abschmecken und kalt stellen.
7. Dr. Budwig natives Olivenöl extra in einer Pfanne leicht erhitzen und die Crepes darin von beiden Seiten goldbraun backen.
8. Den Crepe auf einen Teller geben und die Apfel-Zitronen-Creme daraufgeben und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
9. Die Johannisbeeren dazugeben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.874,4 kJ
Kalorien 448,0 kcal
Eiweiß 13,6 g
Fett 29,6 g
Kohlenhydrate 30,4 g