Asiatischer Budwig Dip
Durch die aromatischen Gewürze Curry, Ingwer und Kurkuma bekommt dieser Budwig Dip eine exotische Note. Die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl werden mit einer angenehm leichten Schärfe und dem erfrischenden Geschmack der Limetten kombiniert.
Zutaten
Zutaten
2
Stängel
glatte Petersilie
1
Teelöffel
Limettensaft und - abrieb
100
g
Magerquark
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Curry
1
Messerspitze(n)
Kurkuma, gemahlen
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Petersilie waschen und hacken und den Ingwer fein reiben.
2. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Dann den Limettensaft und -abrieb unterrühren.
3. Anschließend die weiteren Gewürze, den Ingwer und die Petersilie zugeben und abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 866,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 207,0 kcal |
Eiweiß | 10,2 g |
Fett | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Anmelden