Zutaten

Zutaten Sauce

1 Knolle(n) Schalotte
1 Kleine(s) Brokkoli
1 Kleine(s) Zucchini
1 Tasse(n) TK Erbsen
50 g Cashewkerne
200 ml Pflanzliche Milch oder Gemüsebrühe
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz

Topping

Parmesan
Pinienkerne
Frische Kräuter

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung Sauce

1. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zucchini in Stücke schneiden.

2. Schalotte schneiden und 3 Minuten in Olivenöl glasig dünsten.

3. Cashewkerne, Broccoli, Zucchini, Erbsen und Flüssigkeit dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

4. Zitronensaft dazugeben und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz abschmecken. Nach Geschmack mehr Flüssigkeit dazugeben.

5. Sauce mit Nudeln auf Tellern verteilen und nach Geschmack mit Parmesan, Kräutern und Pinienkernen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.800,0 kJ
Kalorien 430,0 kcal
Eiweiß 10,0 g
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.