Budwig Creme mit Kurkuma-Birnenmus
Diese klassische Budwig Creme bekommt einen extra Kick mit aromatischem Kurkuma, einer Prise schwarzem Pfeffer und frisch zubereitetem Birnenmus. Probiere jetzt diese Geschmacksexplosion für deinen starken Start in den Tag!
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Birne
1
Esslöffel
Wasser
0.5
Stück(e)
Grapefruit
150
g
Magerquark oder Sojaquark
2
Esslöffel
(pflanzliche) Milch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Leinöl
0.5
cm
Kurkuma
1
Prise(n)
Pfeffer
1
Teelöffel
Honig
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem EL Wasser in einen Topf geben, ca. 5 Minuten gar köcheln lassen und anschließend zu Birnenmus pürieren.
2. Die Grapefruit auspressen. Dann den Quark, die Milch, den Grapefruitsaft und das Dr. Budwig Leinöl in eine Schale füllen. Den Kurkuma dazu reiben, eine Prise schwarzen Pfeffer und alles glattrührend bis kein Öl mehr sichtbar ist.
3. Die Budwig Creme mit dem Birnenmus und Energiemix garnieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.635,9 kJ |
---|---|
Kalorien | 391,0 kcal |
Eiweiß | 17,0 g |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Anmelden