Baked Budwig Porridge
Frühstück, das wärmt und glücklich macht: Unser Baked Budwig Porridge!Perfekt für kalte Morgen, wenn du dich nach etwas Warmem und Nährstoffreichem sehnst.
Zutaten
Zutaten
                                                                                            200
                                                     g
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Porridge
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        reife Bananen
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            500
                                                     ml
                                                                                                                                        Milch nach Wahl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Backpulver
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Bourbon Vanillepulver
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            300
                                                     g
                                                                                                                                        gefrorene Himbeeren
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            6
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Mandeln, gehackt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            6
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Mandelmus
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung für 6 Muffins
1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
                                                                                                                                                2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Dr. Budwig Porridge, Milch, Backpulver und Vanille gut verrühren. 
                                                                                                                                                3. Alternativ Dr. Budwig Porridge Porridge, Bananen, Milch, Backpulver und Vanille mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren.
                                                                                                                                                4. 6 Muffinformen oder eine kleine Auflaufform leicht einfetten. 
                                                                                                                                                5. 2 EL gefrorene Himbeeren auf den Boden jeder Form geben.
                                                                                                                                                6. Soviel Teig über die Beeren gießen, bis sie bedeckt sind. 
                                                                                                                                                7. In jede Form erneut 1 EL Beeren und 1 TL gehackte Mandeln geben und mit Teig bedecken. 
                                                                                                                                                8. Zum Schluss 1 TL Mandelmus in jede Form geben, mit dem restlichen Teig bedecken und mit den restlichen Himbeeren belegen. 
                                                                                                                                                9. Formen in den Ofen stellen und 30 Minuten goldbraun backen. 
                                                                                                                                                10. Etwas abkühlen lassen, dann warm - zu einer Budwig Creme - genießen.  
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.358,0 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 324,0 kcal | 
| Eiweiß | 10,6 g | 
| Fett | 12,8 g | 
| Kohlenhydrate | 38,5 g | 
Anmelden