Zutaten

Porridge mit Pflaume und Roter Bete

0.3 Knolle(n) Rote Bete
2 Stück(e) Pflaumen
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
0.3 Teelöffel Zimt
0.5 Teelöffel Mohn
5 Stück(e) Haselnüsse, geröstet

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 8 min
  • Gesamtzeit: 18 min

Porridge mit Pflaume und Roter Bete

1. Die Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pflaumen waschen und vierteln. Rote Bete und Pflaumen mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten. 
2. Dr. Budwig Porridge, Zimt und Mohn in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen. 
3. Das Porridge in eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren. Porridge mit Pflaumen-Rote- Bete-Mus, Dr. Budwig Energiemix und Haselnüssen anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.276,1 kJ
Kalorien 544,0 kcal
Eiweiß 12,1 g
Fett 33,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g

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