Kichererbsen-Pfannkuchen mit Spinat und Schwarzkümmelöl-Dip
Entdecke leckere Kichererbsen-Pfannkuchen mit Spinat und einen Dip aus Schwarzkümmelöl. Diese Mahlzeit ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Nährstoffen. 
                
            Zutaten
Pfannkuchen
                                                                                            22
                                                     g
                                                                                                                                        Kichererbsenmehl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            70
                                                     ml
                                                                                                                                        warmes Wasser
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Olivenöl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Gewürze
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Salz
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Braten und Backen 
                                                    
                                                                                    
                                                                                                Spinat
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Olivenöl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            150
                                                     g
                                                                                                                                        Blattspinat
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            20
                                                     g
                                                                                                                                        Ziegenkäse
                                                                                    
                                                                                                Dip
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Naturjoghurt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Sesammus
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Schwarzkümmelöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Salz
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        ein paar Kräuter
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Für die Pfannkuchen, das Kichererbsenmehl, Wasser, Olivenöl,  Gewürze und Salz gut verrühren. Zur Seite stellen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
                                                                                                                                                2. Für den Dip Naturjoghurt, Sesammus, Dr. Budwig Schwarzkümmelöl glattrühren. Nach Geschmack frische Kräuter und eine Prise Salz unterrühren.
                                                                                                                                                3. Für den Spinat Olivenöl mit dem gewaschenen und abgetropften Blattspinat in einen Topf geben und mit Deckel bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten garen, bis die Blätter zusammenfallen. 
                                                                                                                                                4. Zum Backen der Pfannkuchen Dr. Budwig Braten und Backen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen formen. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, bis er goldbraun ist. 
                                                                                                                                                5. Den Pfannkuchen mit Spinat, Zwiebel, Schwarzkümmelöl-Dip, Ziegenkäse und frischen Kräutern toppen. 
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 0,0 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 0,0 kcal | 
| Eiweiß | 0,0 g | 
| Fett | 0,0 g | 
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 
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