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Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) Kohlrabi
1 Teelöffel Limettensaft
2 Stängel glatte Petersilie
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
40 g Vollkorn- oder Vollkorn-Basmatireis
1 Handvoll kleine Blumenkohlröschen
1 cm Ingwer
1 Große(s) Möhre
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Messerspitze(n) Kurkukma
1 Handvoll Zuckererbsenschoten
100 g Magerquark
2 Teelöffel Braten und Backen
2 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Sojasauce
1 Handvoll Buschbohnen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Petersilie waschen und hacken.
2. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Magerquark und Milch anrühren und mit Curry, Kurkuma, Limettensaft und etwas Abrieb sowie den weiteren Zutaten einen Dip herstellen und kaltstellen.
3. Das Gemüse waschen.
4. Den Ingwer in feine Würfel schneiden.
5. Die Möhren und Kohlrabi in feine Streifen schneiden.
6. Die Blumenkohlröschen fein voneinander trennen.
7. Die Enden der Zuckererbsenschoten abschneiden.
8. Dr. Budwig Braten und Backen in einer Pfanne leicht schmelzen lassen.
9. Zunächst Ingwer, anschließend das Gemüse hinzufügen und garen.
10. Mit Sojasauce, Pfeffer und Paprika abschmecken.
11. In der Zwischenzeit den Reis garen.
12. Sobald das Gemüse gar ist, mit dem Reis und dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.878,6 kJ
Kalorien 449,0 kcal
Eiweiß 17,5 g
Fett 23,8 g
Kohlenhydrate 37,0 g