Rotkohlsalat
Unser Rotkohlsalat enthält durch die verwendeten Öle Polyphenole, Vitamin E und Omega-3 für die optimale Grundversorgung. Zusätzlich bietet die Kombination aus Rotkohl, Apfel und Cranberries eine herzhaft-süße Salatvariante. Einfach, gesund und zum genießen!
Zutaten
Rotkohlsalat
200
g
Rotkohl
1
Kleine(s)
Apfel
2
Esslöffel
fermentiertes Kraut
1
Esslöffel
Cranberries oder Aprikosen, getrocknet
2
Esslöffel
Orangensaft, frisch gepresst
1
Teelöffel
Honig
1
Esslöffel
Biophenolia 400+
1
Esslöffel
Omega-3 Öl
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Walnüsse, gehackt
Zubereitung
Rotkohlsalat
1. Den Rotkohl fein hobeln.
2. Den Apfel in feine Streifen schneiden.
3. Kraut, Rotkohl und Cranberries in eine Schüssel geben.
4. Für das Dressing den Orangensaft, Gewürze und Honig mischen, über den Salat geben und unterheben.
5. Den Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
6. Äpfel und Nüsse über den Salat geben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.682,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 402,0 kcal |
Eiweiß | 6,3 g |
Fett | 34,5 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
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