Rotkohlsalat
Unser Rotkohlsalat enthält durch die verwendeten Öle Polyphenole, Vitamin E und Omega-3 für die optimale Grundversorgung. Zusätzlich bietet die Kombination aus Rotkohl, Apfel und Cranberries eine herzhaft-süße Salatvariante. Einfach, gesund und zum genießen!
Zutaten
Rotkohlsalat
200
g
Rotkohl
1
Kleine(s)
Apfel
2
Esslöffel
fermentiertes Kraut (weißes Kimchi)
1
Esslöffel
Cranberries oder Aprikosen, getrocknet
2
Esslöffel
Orangensaft, frisch gepresst
1
Teelöffel
Honig
1
Esslöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
1
Esslöffel
Omega-3 Öl Zellgold für den Mann
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Walnüsse, gehackt
Zubereitung
Rotkohlsalat
1. Den Rotkohl fein hobeln und in eine Schüssel geben.
2. Den Apfel in feine Streifen schneiden und über den Rotkohl geben.
3. Die Cranberries und/oder Aprikosen fein hacken und zum Rotkohl hinzugeben.
4. Für das Dressing den Orangensaft, Honig, Salz und Öle mischen. Mit der Hand den Salat leicht kneten.
5. Den Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
6. Die gehackten Nüsse über den Salat geben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.682,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 402,0 kcal |
Eiweiß | 6,3 g |
Fett | 34,5 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
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