Veganes Budwig Müsli die warme Variante
Das vegane Budwig Müsli als warme Variante ist ein idealer Start in den Morgen. Es sorgt für inneres Wohlbefinden und versorgt den Körper zu Beginn des Tages mit den lebenswichtigen Omega-3- Fettsäuren. Das Budwig Porridge sorgt für die schwefelhaltigen Aminosäuren. Eine Ergänzung, ganz im Sinn von Dr. Johanna Budwig.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Hirseflocken
4
Mittelgroße(s)
Erdbeeren
150
ml
Haferdrink
1
Esslöffel
Linufit®
2
Esslöffel
Leinöl
3
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Mandeln (gehackt)
2
Esslöffel
Heidelbeeren
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen und ggf. halbieren.
2. Die Hafermilch leicht erhitzen. Das Budwig Porridge und die Hirseflocken in den Topf geben und 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen, leicht abkühlen lassen. Dann das Dr. Budwig Linufit Pur, die Natursüße und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl einrühren.
3. Alles in eine Schale füllen und mit Heidelbeeren, Erdbeeren und Mandeln bestreuen und warm genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.436,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 580,0 kcal |
Eiweiß | 14,5 g |
Fett | 31,6 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
Anmelden