Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
Mit der Budwig Creme kommt keine Langeweile auf, denn sie ist mit verschiedenen Früchten und Toppings wunderbar zu variieren. Versuchen Sie doch einmal die ideale Verbindung aus Omega-3-Fettsäuren und schwefelhaltigen Aminosäuren des Quarks mit der Powerfrucht Granatapfel.
                
            Zutaten
Zutaten
                                                                                            1
                                                     Kleine(s)
                                                                                                                                        Granatapfel
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr.  Budwig Leinöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        frische Vollmilch
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            250
                                                     g
                                                                                                                                        Magerquark
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Honig
                                                                                    
                                                                                                                                                
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                                                     Messerspitze(n)
                                                                                                                                        Kardamom, gemahlen
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Mohn
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Messerspitze(n)
                                                                                                                                        Zimt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Pinienkerne
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen.
                                                                                                                                                2. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite legen.
                                                                                                                                                3. Nun aus Milch, Dr. Budwig Leinöl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren.
                                                                                                                                                4. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Budwig Creme geben.
                                                                                                                                                5. Die Granatapfelkerne abwechselnd mit der Budwig Creme in einem Gefäß schichten.
                                                                                                                                                6. Abschließend auf die letzte Budwig Creme-Schicht die 2 EL Granatapfelkerne, die Pinienkerne und den Mohn verteilen.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.635,9 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 391,0 kcal | 
| Eiweiß | 16,7 g | 
| Fett | 23,8 g | 
| Kohlenhydrate | 26,3 g | 
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