Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel mittelscharfer Senf
1 Stück(e) eingelegte Gurke
30 g Knollensellerie
0.5 Mittelgroße(s) Apfel
3 Prise(n) Kräutersalz
1 Esslöffel frische Vollmilch
1 Mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
3 Prise(n) Pfeffer
1 Esslöffel Petersilie
2 Mittelgroße(s) festkochende Kartoffeln
1 Teelöffel Zitronensaft oder Apfelessig
1 Mittelgroße(s) Möhre
1 Esslöffel Magerquark
1 Handvoll Blattspinat
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit Schale in etwas Salzwasser garen oder dämpfen.
2. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig pellen.
3. Die Zwiebeln fein würfeln und zur Seite stellen.
4. Das Gemüse und den Apfel waschen und ebenfalls in kleine Würfel bzw. feine Streifen schneiden.
5. Die Petersilie fein hacken.
6. Dr. Budwig Omega-3-Leinöl mit Quark und Milch gut aufschlagen oder mit dem Mixer gut verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
7. Anschließend Senf, Zitronensaft/ Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
8. Mit den Zutaten für den Kartoffelsalat vorsichtig mischen und die Petersilie darüber geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 937,2 kJ
Kalorien 224,0 kcal
Eiweiß 6,2 g
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 26,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.