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Weißkohlgemüse, asiatisch

(vegan)

Ein schmackhaftes Rezept in dem der nährstoff- und vitaminreiche Weißkohl, asiatisch angehaucht, einmal ganz anders zur Geltung kommt. Es ist nicht nur für den Gaumen eine Freude, sondern mit dem Weißkohl halten Sie sich auch im Winter fit, wenn andere saisonale Gemüsesorten Mangelware sind.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

1

kleiner Weißkohl

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1 TL

natives Kokosöl

1 EL

helle Sojasauce

2 EL

Kokosraspeln

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Den Weißkohl waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Nun den Kohl in feine Streifen schneiden und in wenig Wasser maximal 10 Minuten dünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die Zwiebeln klein schneiden und in Kokosöl glasig garen. Gepressten Knoblauch und Kokosraspeln hinzufügen.

3

Die Pfanne vom Herd nehmen und das Dr. Budwig Oleolux und den Weißkohl dazugeben. Alles gut vermengen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren.

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