Trusted Shops

Weiße Bohnen Salat

mit Budwig Leinöl-Dressing

Die Vielfalt an proteinreichen Hülsenfrüchten kennt keine Grenzen. Dieses Rezept ist eine genussreiche und gesundheitsbewusste Verbindung: Weiße Bohnen und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Eine Power-Mahlzeit für jede Gelegenheit und eine ideale Möglichkeit, den Körper mit den ungesättigten Fettsäuren auf geschmackvolle und sättigende Art zu versorgen.

Organisation

Gesamtzeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

60 g Weiße Bohnen, getrocknet
0.25 Stück Salatgurke
0.25 Stück Rote Paprikaschote
50 g Feta
1 EL getrocknete Tomaten
1 EL Petersilie
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Apfelessig oder Zitronensaft
2 Prisen Salz, Pfeffer, Paprikapulver
0.5 TL bei Bedarf: Natursüße

Zubereitung

1

Die weißen Bohnen über Nacht in 500 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abwaschen und in frischem Wasser ca. 75 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln.

3

Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Petersilie und die getrockneten Tomaten hacken. Das Gemüse mit den getrockneten Tomaten, der Petersilie und dem Dressing mischen.

4

Die weißen Bohnen abtropfen lassen und unter das Gemüse geben. Den Feta darüber streuen und mit Petersilie garnieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.