Zutaten

Zutaten

60 g Weiße Bohnen, getrocknet
0.3 Mittelgroße(s) rote Paprikaschote
1 Teelöffel Apfelessig oder Zitronensaft
50 g Feta
1 Esslöffel getrocknete Tomaten
2 Prise(n) Pfeffer
2 Prise(n) Salz
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Prise(n) Paprikapulver
1 Esslöffel Petersilie
0.3 Mittelgroße(s) Salatgurke

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die weißen Bohnen über Nacht in 500 ml Wasser einweichen.
2. Am nächsten Tag die Bohnen abwaschen und in frischem Wasser ca. 75 Minuten kochen lassen.
3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
4. Den Feta ebenfalls würfeln.
5. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
6. Die Petersilie und die getrockneten Tomaten hacken.
7. Das Gemüse mit den getrockneten Tomaten, der Petersilie und dem Dressing mischen.
8. Die weißen Bohnen abtropfen lassen und unter das Gemüse geben.
9. Den Feta darüber streuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.648,5 kJ
Kalorien 394,0 kcal
Eiweiß 22,1 g
Fett 19,5 g
Kohlenhydrate 29,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.